История одной любви

Анастасия Фабрикант
- Проблемы в Раю. Убери свои руки!
Но снова трепещется тварь в животе.

- С тобой разделю все страдания и муки,
И ты убедишься в моей правоте.
Засни - не проснись, и не плачь от отчаяния.
Смирись с фактом тем: навсегда ты моя.

- Я к черту пошлю все твои обещания,
Как только ведь носит отродий земля!

- Немного терпения: скоро услышу,
Признание в том, как я дорог тебе.

- Но схожесть с тобой я в себе ненавижу,
И я буду лидером в этой борьбе.
Мальчишка, ты глуп!
Ты наивен и жалок,
Коль думаешь, что приручишь ты меня,
Ничтожество, главный среди ты тех шавок,
Кто всем заменяют постель ля белья.

- Строптива, красива, умна, откровенна -
Ты мой идеал, дорогая моя.
Немного мала и характером скверна,
Но тем превозносишь, к себе лишь маня.

- Твоя мне любовь оскорбительна, слышишь?
И больше презрения чувств я не знаю.

- Терпения мало, но видит Всевышний, 
Твои откровения я обожаю...