Так сложно заранее видеть потерю

Денис Кирьянов
Так сложно заранее видеть потерю
И знать,что нацелено все на провал.
Так сложно при этом искренне верить...
Надежду лелея, что не угадал.
Ты рад вашей встрече,жалеешь при этом.
Она ведь тебя заставляет страдать.
Тебе даже кажется все это бредом.
О ней ты однажды мог только мечтать.
Сейчас, когда рядом она, как ты можешь
Одну только мысль допустить о беде.
Но ты, словно будущее уже "помнишь".
И знаешь,нет счастья на этой земле.