Спора нет,

Безумец
ЭПИГРАФ
(В рот я брал
частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
без фальши,
Не беру.
Устала пасть.)
автор Михаил Осташевский.


СПОРА НЕТ,

Чистосердечное признание
Спора нет
медведя страсть и почитание
брать минет.