Мы дождались- лето!

Валентина Чумачкова
               Мы дождались-лето!
               Вот оно пришло.
               Солнце,как "раздето".
               Жаркое-в окно.
               Комары,как мухи.
               Мухи,как цикады.
               Листья враз "пожухли".
               Но теперь преграды
               Все исчезли-лето.
               Вплоть до сентября.
               Солнце прям раздето.
               Сердце-на износ.
               Есть прохлада где то?
               Мучает вопрос.
                31.05.2013год.