Выбор

Ирина Сандегард
Выбор

Ты уже сделал выбор,
Дав свою клятву Богу,
Ждёт тебя Светлый вызов
Богослуженья дороги.

Радость вновь обретенья,
Встреча с собой забытым,
В Духе объединенье
С сердцем Любви открытым.

Большего счастья нету,
Чем восхожденье к Свету,
Ты ведь пришел в Мир этот,
Чтобы спасти Планету!

Это Души призванье –
Быть здесь в дни Перехода;
Бог не даёт заданий
Не по плечу Народу.

Множество жизней разных,
Опыт – Души взросленье,
Чтобы увидеть праздник
Духа – Богоявленье!

Да осознает каждый
Важность предназначенья,
Рукопожав однажды
Бога руку спасенья!
31 мая 2013