Ледяной дом

Майя Спиридонова
Ей не вытащить правды из его ледяных глаз
Она безумно замерзла от его ледяных фраз
От его ледяных ладоней. Покрытых  снегом волос
Она просто устала кидать в пустоту вопрос..
И этот ледяной принц и его ледяной дом
И этот хоровод лиц вкладывающихся в альбом,
Ускользающих с каждым мгновением дня
Неужели все это я ?!! Это про меня?!!
Ни один вопрос никогда не найдет ответ
- ледяной принц знает такой секрет