В такт часам

Катерина Соколовская
"Тик-так, тик-так"
Отбивают часы такт...

Ты там, я тут,
Где ж домашний наш уют?

- Вот как?
- Вот так,
Всё пошло совсем не так.

Я - шах, ты - мат,
Кто на сей раз виноват?

Ох, ндаа... Беда.
Утекла, видать, вода.

Как всё вернуть,
Кто подскажет верный путь?

30.05.13