Пока любовь не умерла

Анатолий Лыков
Пока любовь не умерла,
Пусть будет праздник.
Пусть зазвонят колокола -
Есть в мире радость.

Пока в сердцах горит огонь,
Пусть будет пламя – в небо.
От пут освобождённый конь
Так счастлив в беге.

Пока кружится голова,
Пусть грянет буря.
Пока любовь ещё жива,
Тебя молю Я…

От жажды высохнут уста.
Давай напьёмся
Ведь мы - любовная чета
Чего ж мы ждём-то!