Любовь, любовь...

Сальникофф Алексей
Любовь, любовь – источник света
И пламень яркого костра,
Вверх поднимает, как ракета,
И кружит в страсти до утра.
Любовь не терпит приземленья,
Как с ветки осенью листок,
Она без силы тяготенья,
Любовь – божественный исток!