Тому, кто никогда меня не вспомнит

Елизавета Белая
Я поплачу вместе с дождём.
Мы больше с тобой не вдвоем.
И любовь уже не вернем.
И плачу я с дождем.
От глупой ссоры мы расстались.
Сейчас ты делаешь вид,что никогда не знались.
И знаешь еще что?
Я поплачу и забуду.
А ты захочешь меня вернуть,
ты будешь чувствовать мою любовь всюду.
Ну а я продолжаю свой путь.
И больше не хочу тебя вернуть.