А я завидую минчанам

Станислав Прохоренко
А я завидую минчанам:
Хороший город,
Люди – тоже.
Ну, президент немного строже,
Зато нет места англичанам,
Америкосам и французам,
Здесь люди сами собой правят,
В беде вас тоже не оставят,
Малыш не будет голопузым,
Голодным, брошенным
Без дела
И без любви.
Любви хватает.
Едины здесь душа и тело
И ночь в июне тает-тает…