На счастье!

Ана Конда
Разбился бокал. Не могу его склеить.
Стекло разлетелось, его не собрать.
Но в чудо мне хочется всё-таки верить,
Осколки вот некому только достать.

Но всё же стекло я пыталась найти.
Пришлось в три погибели даже согнуться.
Бокал это очень хотела спасти,
Но палец порезала, лишь прикоснувшись.

Зачем это делала я, не пойму,
Бокал никогда и никто тот не склеит.
Про это я буду молчать. Почему
Я чудо всё жду? Продолжаю я верить…