Тишина

Анастасия Антоненко
Тишина. Никто меня не слышит.
Пустота. Совесть меня гнетет.
Не могу забыть .
И свыше, надежда от меня уйдет.

Почему? Так мир жесток?
Хочу заплакать. Но слезы высохли давно.
Не уйти мне от душераздирающих иголок.
А чувство под названием «любовь» не предупредив ушло.