По первой строчке

Анастасия Спериферии
 Не мир жесток !Жестоки люди!
 Жестоки люди!Почему?А потому-что ....Мир жесток!
 И вот в таком водовороте,спираем мы на мир  вину,
 С вопросом :"Кто ?И почему!"
 Призыв давать ,команду встать,
 И грудью полной прокричать,
 Жестокость лучше убивать!!!
 Опять жестоко....