Ад-лёд

Максим Алексеевич Литвинов
Я одинок, мне от этого больно,
И никто не поможет сейчас.
Всё надоело! И тошно, и скорбно:
Недостаток чувства в мозгах.

Где то лекарство, что в миг мне поможет?
Где тот волшебный отвар?
Неужто, мне так хочется боли,
Что даже иду на обман?

Да! Сам себя обманул, пусть это и глупо!
И уже сам собою томим.
Не хочу! Ни за что уже я не буду...
Или... хочу быть любим?

Вопрос на засыпку! Сто баллов - награда!
И где же тот самый герой?
Правда, ребята! Ведь это ж забава -
Просить всех вокруг о таком.

На такие вопросы поверьте, ребята,
Ответ искать надо самим.
Иначе любовь превращается в ад-лёд,
Где каждый друг другом томим.

                20.03.2013