Позови

Евгений Непогодов
Моё небо где-то там за тучами,
Твоё солнце шлёт ему привет,
Без тебя один тоской измученный,
От лучей не видя зыбкий свет.
Сколько раз весна качала вербами,
Сколько раз зима хранила сон,
Ни с какими лёгкими победами
Не сравнится одинокий дом.
Может быть за чёрными за тучами
Добрый свет остался от любви,
Позови меня и я отмучаюсь,
Позови за тучи позови.