Ударение

Наталья Ахмадгалиева
Нас летом не берет тоска,
Замок мы строим из песка.
Мы замок вешаем на дверь,
В квартиру не войти теперь.
Да, получилась чепуха,
Поэта доля нелегка.
Чтоб не было сомнения,
Расставлю ударение.
Нас летом не берет тоска,
Мы замок строим из песка.
Замок мы вешаем на дверь.
Ну вот, все правильно теперь.