А успех всего один

Николай Аблясов
У нас нынче снова торжество,
Снова рюмки поднимаем,
Николаю Скалозубу
День рожденья отмечаем.

В управленье так заведено –
Вместе торжества встречаем,
Мы по рангу тосты говорим
И успехов все желаем.

У него успех всего один -
Люберцы, Подольск, Мытищи,
Сотни писем он туда послал,
И страниц, почти, полтыщи.

И куда не знает он бежать
Чем с утра ему заняться,
В Подмосковье строят КХО,
Довгаль будет вооружаться.

Бедный, Коля – Скалозуб,
Надо больше огрызаться,
Не сломаешь «скальной зуб»,
Будут все подряд бояться.

Спешка, знаем, где, когда нужна.
Знают все, что не с оружьем!
Исполнять закон до буквы «Я»,
Вот и всё от Вас, что нужно.

Извини, увлёкся слишком я,
Говорю я лишь про службу,
И ни слова в тосте не сказал
Про друзей и нашу дружбу.

От друзей, коллег, сидящих здесь,
Поздравляю с Днём рожденья,
От души желаем счастья Вам,
Радости, любви, терпенья!
                25 ноября 2002 г.