Двое влюбленных

Галина Андреевна Скляр
Ты за плечи меня обнимал,
Говорил о любви, целовал.
Нам пели в саду соловьи
Романтичные песни свои.

И светила на небе луна,
Спутница темной ночи она.
Мы рядом сидели с тобой
И любовались яркой луной.