Поступки

Снежана Ледовская
С незапамятных времён
Летят и пролетают годы
Мы всё так же верим в людей
И возглавляем народы

Мы живём не замечая,
Что находится вокруг
Кто является врагом нам
И что такое слово друг

Мы не ценим то, сто есть
Чаще применяем лесть
Врём и даже не краснеем
Потом подумавши жалеем

Всё то, что сделали порой
Другому причиняет боль
Ломает волю и рассудок
И не проходит даже суток
Как забываем навсегда
Что в сердце есть и доброта

Есть любовь и есть сочувствие
Только в сердцах многих пусто
Там всё исчезло, испарилось

Там только злость,
И только ненависть ко всем
Скопилась, нарастает  волной
И накрывает с головой
Постепенно унося с собой

И вот однажды несдержавшись
Можно в пустоте остаться
Лишиться чувств, и всех эмоций
Ведь надо за себя бороться
Никогда не знаешь, что нас ждёт
Ведь жизнь загадки нам несёт.