Ее имя Алиса

Убежище Мыслей
У меня есть свой мир, столь дерзкое заявление,
Быть может, последний лучик радости, давно стих,
А это безумия проявление.

Ее имя Алиса. И душа ее томится, в темной темнице.
Сотканной из злости, придуманной неизвестностью,
Красной червовой царицей.

Скажи, что готов играть,
Она будет только рада,
Для нее, любой азарт - отрада,
Хлопни в ладоши, и начинай искать.
Искать свою душу.

Среди безмолвного леса, отряда карт,
Пойди за белым кроликом, который давно зовет тебя
В место, которое не имеет координат.
Бедное, наивное дитя.

Ее белоснежные, тонкие руки, тянутся к небесам
Сжимая крепко нож,
Перестать верить окружающим чудесам,
Прочувствовать сказанную ложь.

С каждым разом, входя в эту страну,
Ей все труднее возвращаться.
Ведь все мечты ее там, начинают сбываться.
И пусть мир тот, построен на боли,
И его не возможно понять, и ее невозможно понять.
Нельзя не верить, невозможно перестать мечтать.

Ее имя Алиса. И душа ее томится, в темной темнице.
Сотканной из злости, придуманной неизвестностью,
Красной червовой царицей.