***

Мария Рутберг
Где-то между страниц моей памяти
Засушенный нежный день.
Но мне снова и снова пора идти,
Идти отбрасывать тень.
Мне сложно вспомнить стихов ненаписанных,
Тем более их прочитать.
мне нужно находиться внутри страны,
но себя высылаю опять.
Люблю,когда ночь промокшими пальцами
на улицу выманит,грозой обняв.
Моё письмо до сих пор не получено
или ты спрятал в рукав?
На вечерний заваренный чай с апельсином
Похож карамельный закат.
И сколько такого проходит мимо,
Алмазного,в сто карат