Правила голосования для проекта Тридесятое царство

Единомышьленники
Уважаемые авторы, у нас идет новый интересный марафон
"Тридесятое царство".

Для этого конкурса, который будет проходить несколько туров, принимаются единые правила голосования.

Голосование происходит в рецензиях под произведением с названием "Голосование № тура, название тура".
1. Женихи голосуют за 5 произведений, кроме своего. Каждому произведению присваивается 2 очка.
2. Читатели голосуют за 5-10 произведений, каждому произведению присваивается 1 очко.
3. Жюри из народа (указывается в каждом посте голосования три конкретных автора, которых Царь назначил в качестве члена жюри) оценивают каждое произведение конкурсанта по 6 балльной системе: по критериям "Оригинальность" - 1 очко, "полнота раскрытия темы"  -1 очко, "стихотворная техника" 2 очка, "обаяние" - 2 очка. Если по мнению члена жюри, произведение не оригинально, то минусуется одно очко из шести, если неполно раскрыта тема, то минусуется 2 очка. Максимальная оценка 6 баллов, минимальная 0 баллов.

Баллы суммируются.

Доченьки мои вправе высказаться по каждому кандидату на личную почту папашки myschalyot@yandex.ru для сохранения анонимности, очков участником это не добавляет.
Составители стихотворных заданий также вправе дать комментарии к каждому стиху, высылается на личную почту Мышалета myschalyot@yandex.ru, с добавлением 2 очков за каждый положительный комментарий.

В каждом туре выявляется один победитель тура. При равенстве очков победителя определяет Царь-самодур Злобный Мышалет. Награждение за каждый тур 300 баллов.

Машу крылом.