Надоела весна, мне бы лето

Михаил Кимбер
Закаляю рожу водкой…
Водки – нет, так – самогон…
Отправляю, в глотку, сотку…
Огуречик ей, в догон…
Бабы – нет, работы…. тоже…
Все исчезли,… как-то, вдруг…
Накаляю водкой рожу…
Самого берёт испуг…
Скоко надо же здоровья?..
А к нему ещё – бабла…
Разносолы не готовлю…
Выпил стопку – все дела…
Может так оно и лучше?..
Главно – тихо, не спеша…
Хоть и выбор мой не лучший…
Не тревожится душа…
Мне никто тут не поможет…
Сами…. знатные сачки…
Потому, калю я рожу…
Мир мой – розовы очки.

2013.05.31