Воспоминания

Людмила Языкова
               
        *** ***

Ранняя осень туманы приносит,
По земле ветер гонит сухую листву,
Время годы уносит и за них оно спросит,
Потому каждый прожитый день на счету.

Я в раздумье, листая страницы,
Своей жизни, с Судьбой говорю,
Вспоминаю знакомые лица,
О, мой Бог! Как же я их люблю.

Бывает, страдая, я плачу от боли,
От разлуки с родной стороной,
Мы ничтожно малы, наша Воля и  муки,
Тонут в общем потоке вселенской волны.
1999г.