Постой, с ответом не спеши...

Алексей Ветер 20
сделаем, чуть только подожди,
открой свой взгляд и смело в бой иди,
у счастья не будет, красного пятна,
поднимешь взгляд и вдруг поймешь сама...
Просто, как у фонтана, бьет струя,
текут стихи, рука моя,
не понимая мыслей тех,
что голове несет успех.
Кружась над листиком, перо строчит,
нет сил сдержать, и мозг трещит,
течет, струиться исходящий стих,
любовь, друзья и все о них......
Я не могу держать ответ,
Скажи, ты любишь или нет,
мои стихи, дыхание души.
Постой, с ответом не спеши
цветы и осенью цветут
и вдруг значенье обретут,
и все прейдет уже тогда,
когда не нужно ни черта....