Две судьбы

Снежана Ледовская
Две судьбы - два разных человека
Две половинки сердца одного,
Стремление быть первым в мире этом
Проснулось в нас ещё давно
Но сила воли и желанье

Живут в нас так же, как во всех
Хотим мы этого иль нет
И будем мы терпеть невзгоды,
И будут годы мчаться мимо нас,
И будем мы любить просторы,
И не забудет мир навеке нас!!!
©