Не передать все словами

Анастасия Антоненко
Не передать словами все что я чувствую.
Смешано все,
Как в одном флаконе.
Разобраться не могу в себе.
Это почти наказание Бога.

Как же я хочу почувствовать облегчение,
Освободиться от своих мыслей.
А не чувствовать в душе мучение,
Резню по сердцу ледяных когтей.

Прошу, умоляю,
Помоги мне, прости.
Миллионы осколок кольнули под сердце.
"Помощь от других не жди.
Жизнь сложна,
Ты в ней сама живи".
И опять слеза покотилась у меня со щеки.