Что со мной?

Анастасия Антоненко
Что со мной?
Что случилось?
Оборвалось все тишиной.
Я кажется, влюбилась,
Но радости не доставляет никакой.

Может все пройдет мигом?
И я опять стану сама собой,
Но прорезала тишину криком.
Я уже не стану другой.

Почему меня разрывает на части?
И душа плачет одна,
Но в этой игре нет больше участей
И не заметит на другого судьба.

Кто помочь мне сможет?
Кто уталит боль мою?
Кто почувствует тоже
Как рвут на части мечту свою?

Но никто не отозвался на помощь
И я безпомощно пускаю слезу.
Я вспоминаю тебя и в полночь
И с болью тебе вслед гляжу.