На снегу напишут...

Тамара Зубкова
За окном морозным замерзают слёзы,
У ручья, что завтра мог бы стать рекой.
На столе украдкой тихо вянут розы,
Те, что ты когда-то подарил с лихвой.


Мир меняет время, а судьбу - мгновенья,
И того, что было, нам не повторить.
На ветру две тени - двух миров сплетенье,
На снегу напишут ЛИНИЮ СУДЬБЫ.