Тэмпо, тэмпо...

Павел Михалёв
Россия анданте кружит
С Госкомстата,

Из престо – в аллегро,
За сим - в модерато!

Но тех, кто адажио
Крутит лет десять -

Так хочется выпороть...
Или подвесить!    :)))