Но только как не знаю сам...

Алексей Ветер 20
Грустно и смешно,
хотя и правда и грешно,
ведь все идет, души порыв
со временем рванет нарыв..
Стихи текут рекой,
и только можно крикнуть : - "ой"
но как понять мне их,
ведь не потрогаешь рукой.
Ведь тема возникает вдруг,
и не поможет даже друг.
Спешу на встречу я судьбе,
причину я ищу в себе.
Как мне найти приличья страсть,
и тут же в грязь лицом упасть,
не хочет старый мойдодыр.
Потом не оттереться, хоть до дыр,
ты отмывайся и крутись, как вошь
и хлоркой опсыпайся, лишь меня не трожь.
А вообщем все по кайфу нам,
но только как не знаю сам