половинки их души

Снежана Ледовская
Дни уходят вникуда
Вот уже прошли года
Пошла зима и я одна
Плачет небо без тебя
Плачет солнце и луна
Я тоскую без тебя
Я хочу чтоб ты вернулся
Встал, и ото сна проснулся
Чтоб взглянул в мои глаза
Чтоб в душе была весна
Чтобы больше никогда
Не ушёл ты от меня
Не исчез, не испарился
Снова чтоб в меня влюбился
Вот опять смотрю в окно
В небе вижу всё одно
Наши чувства и любовь
В воздухе летают вновь
Летает там моя мечта
Чтобы вместе, навсегда
Когда настанет день, и час
Тогда любовь вернётся в нас
И в любую непогоду
Где то в сумрачной ночи
Будут биться сквозь невзгоды
Два влюблённых сердца
И половинки их души!!!!
©