Приму я все..

Людмила Языкова
               
        *** ***

Снежинки на лету ловлю руками,
С любовью обнимаю причуды зимы,
Бесценные крупинки мудрости с годами,
С любовью складываю в свой ларец души.

Мне за волшебною снежной стеною,
Всех тайных всплесков жизни не познать,
Я не желаю знать, что ожидает нас с тобою.
Приму я все, но не хочу ни плакать, ни страдать.

2005г.