И-и

Poply
И будет дева, будет пьянка…
И будет драка кровь в разлет…
И будет жидкость в мутной склянке…
И будет ебли едкий пот…

И будут полумраки улиц…
И цокот острых каблуков…
И будем мы стоять целуясь…
И утром кофе с молоком…

И будет день, и станет вечер…
И все сначала, как в кино…
И ноги стройные на плечи…
В чужой квартире в Люблино…