миллионы вопросов

Хельга Тотлебен
по забору ползет, убивая остатки,  тишь.
никого, ни машин, ни движенья, ни ветра нет.
и вопросы закончились, что же ты, бог, молчишь?
миллионы вопросов – и хоть бы один ответ.

ты ушел, и спасибо на том, что еще дышу.
получается, больше уже не придет рассвет?
бога нет.  почему до сих пор я ему пишу
миллионы вопросов. и хоть бы один ответ…

разошлись.  не молчанка уже, а такой  бойкот.
ты оставил мне ноль.  и просроченный на год билет
в ад. дорога  - вперед, и ближайший крутой поворот.
миллионы вопросов. и только один ответ…