Утро добрым не бывает...

Алексей Ветер 20
Утро добрым не бывает,
а всего лишь не плохим.
Лишь только тот кто ,много знает.
В надежде после ночи, увидаться с ним
Любой закрывающий глаза,
стремиться, чтобы ночь прошла не зря,
и утром веки открывая,
вратов счастливых рая,
стремленья изменить весь мир,
себя потом, возвысивши себя над ним...
Путей счастливых, море в мире,
но почему то выбираем мы не их.
И разделить горбушку хлеба,
нельзя с другими, мы плюем на них.
Печальный ожидает финиш в жизни,
но только разница в веках,
запомнят добрым именем, в раздумьях,
или уже при жизни, склонять  на всех углах!.......