Забыть все обиды и боль

Снежана Ледовская
Хотелось бы мне всё в жизни успеть
Прожить её достойно и достойно умереть
Узнать что такое радость и счастье
Укрыться от всех бед и ненастий
Что в сердце моём накопились волной..