Кричалки для болельщиков

Ирина Тычук
Пришел болеть, - кричи: «ОЛЕ!»
За «ВНИИРА», - кричи: «УРА!»

Шарик скачет по углам,
Бей его как Клод Ван Дам!
Закрути подачу,
И придет удача!


Наши бравые ребята,
Все равны как на подбор!
Ведь не зря из «ВНИИРА» ты,
Забивай в ворота гол!