Со страхом ты заходишь в лес...

Алексей Ветер 20
Со страхом ты заходишь в лес,
затронул и его прогресс.
Тут не русалки на ветвях сидят,
а милу глазу, девочки глядят,
из под кустов с опаскою и без
такой у нас вот рядом лес.
С корзинкою нет смысла в лес идти,
лишь только девочку есть шанс найти,
а больше не растет и не живет зверье,
они измучили  там всех и все...
Лишь на прогулку ходят мачо,
на радостях их ждет удача.
Проблемы не бывают и у тех,
кто не знавал в селе успех.
Подумай, стоит ли идти,
не хватит сил, снесут мозги.