400-летие дома Романовых

Валерий Жуков 2
Огонь любви.(памяти Николая Второго)

Я приду к тебе и станет сердцу вольно.
Ты любил всех нас любовь свою творя.
И стоишь ты на  дворе привольно,
Ведь твоя душа не умерла.

Позвала она в Земли цветенье,
Приняла любви твоей узор.
Я своей души стихотвореньем
Развеваю глаз твоих укор.

Ты любил Россию безответно,
Воздала она только сейчас,
Памятью и днём твоим заветным
И огонь любви в ней не погас!!!