Скромный парень

Павел Агеев
Я скромный парень,
Но слегка великолепный,
Не выделяюсь из стаи,
Где видно конкретно.

Ищу в тяжелой музыке
Таблетку от стресса,
И не ищу на пузе
Кубики пресса.

Не простой индивидуум,
Удача всегда со мной.
Сам себе завидую,
Ведь я вечно молодой!

С конфеток снимаю фантики
Эротичным движением,
Я глубокий романтик
С безлимитным погружением.

Травма закрывает двери,
Суставы предсказывают погоду
Среди этой канители
Умудряюсь бежать за модой.

Живу свободой ветра,
Не ощущая острия ножа,
Отдаляясь от смерти,
Вливаюсь в вечность куража.