С любовью

Алексей Александров 5
Я тебя люблю моя родная
ты просто счастье для меня
подарила мне любовь,удачу
да это было всё так нищтяк
Время прошло куда то не пойму
прошлое не вернешь назад.
я всё сижу вспоминаю о нас
как вместе гуляли в двоем
нежно целовались просто
круто было нам двоем тогда.
Я из минуса собираю плюсы,
это всё для тебя родная
Собиру Альбомчик свой
сразу приеду к тебе
потерпи немного любимая.
Хочу тебя одну любить
Прижаться к твоим губам,
и поцеловать нежные губы
Ты самая бейби на свете у меня
я просто счастлив с тобой
без ума от тебя зая
я не проживу без тебя
ты одна надежда у меня
спасибо богу.что подарил тебя
че делал бы если не была ты
нет так не может больше продолжаться
мне нужно думать дальше
сейчас время не то у нас
у тебя учеба,экзамены
у меня музон,концерты
просто нужно немного потерпеть
я тебя тоже понимаю конечно.
будет время заскачу к тебе
для меня одна минута:это целая жизнь