Авторитет

Юрий Симаченко
Авиоритет есть только честь,
И здесь отсутствует и месть,
Когда же честь и защищают,
То вот в затылок не стреляют.

Без чести нет и челоевка,
Ну а безчестная калека,
Ее как крысу презирают,
И род навечно проклинают.

В проклятия веру потеряли,
Как Бесу душу на прокат дали,
Ведь без души есть манекен,
Душа попала бесу в плен.

Бес душу в пятки загоняет,
А сам мозгами управляет.
Ему на душу наплевать,
Бес должен зло лишь извлекать.

Зло есть война или террор,
Здесь есть насилие позор,
Людей как стадо унижать,
И даже жизнью торговать.

Бес государством управляет,
Каноны Бога нарушает,
Где нет закона там бардак,
Вот это беса тайный знак.