Увидимся снова завтра

Валери Бессмертная
До окончательного, до финального "до свидания"
Осталась, наверное, пара слепых секунд.
Ветер гоняет за окнами твое имя,
А я говорю тебе:"Здравствуй, солнышко,
Сегодня соседка Зина кричала,
Что слишком много курю в подъезде
И по ночам шумлю".
Я говорю тебе:"Здравствуй, солнышко,
Я больше не буду так,
Я больше так не могу".

Я говорю тебе:"Дождь вечерами хлещет,
А я оставила в чьей-то квартире зонт".
Я говорю тебе:"Учеба нормально, дом нормально,
И вроде бы все своим чередом идет,
Но как-то все хочется бросить всю эту дрянь.
Понимаешь?
Я говорю тебе:"Все. Сеанс окончен,
Кино закрывается, а мы доигрались".

Я говорю про себя:"Господи, милая,
Мне так больно, так жаль,
Что вот так расстались.
Мы что, потерялись во времени?
Что, родная, что заставляет нас
Падать и не взлетая?"

Я говорю тебе:"Милая,
До свиданья.
Увидимся снова завтра".