Влюбляясь мы часто идеализируем человека...

Елена Джаст
Влюбляясь мы часто идиализируем человека.Мы находим много мелочей ,которые нас притягивают в любимом, но не замечаем главного того,что действительно важно.Находясь в состоянии эйфории,чувства вечного счастья,мы не хотим видеть недостатков,не хотим окунатся в реальность.Мы забываем,что эйфория длится не долго,она проходит.И что потом?Потом мы начинаем оценивать свое поведение и отношение к друг другу,при этом думая:"Что же нас заставляет быть вместе?"Именно эти мелочи,но кому они так нужны?!Если люди не сходятся в главном,они растаются из-за мелочей.Чаще всего так и происходит.Наступает безумное чувство грусти и обиды.Любовь еще живет,но её уже сломали и разбили в клочья.Почему же мы этого раньше не видели?Ведь проходят много деней,месяце в и даже лет бок о бок с совершенно чужим человеком он не тот в которого когда-то были влюбленны,не тот,совсем не тот.И как мы этого раньше не видели?Влюбляясь мы часто идиализируем человека...