Измены вредны для здоровья...

Алексей Ветер 20
Измены вредны для здоровья,
менять не стоит все в душе.
Лишь обновить, ну, мебель можно
иль блузку, брюки на себе......
100………..
Ты не спеши, не надо грусти,
она со временем пройдет,
и как бы не бывало трудно,
улыбка, счастье неожиданно прейдет,
Нечаянно, нежданно, любви придет краса,
рванет из сердца клетку, утащит в небеса.
И станет не понятно, как  и что с тобой,
словно на люди, ты прыгнула ногой.
Душа изнылась, сердце колотит,
а твой избранник ,как бычок молчит.
Забудь и выкинь мысли,
иди с душой в ладу.
Тогда любимой имя,
 Он не забудет и в бреду...