девушка с кожей, цвета слишком молочного мокко

Андрей Брай
жаркими ночами, куря около дома
представляешь себя в шляпе Боярского

слышно как с вокзала отправляются
такие нужные поезда краснодарские

погружаясь в себя с головой
картинки в голове полны тебя
с головой

видео роликом, как ты наливаешь нам мокко
детка, я обещаю любить тебя долго
так трепетно
и так колко
а ты не суди меня, очень строго.
и я больше тебе никогда не поверю
дорогая, я жду тебя в гости
с ночевкой. через неделю.