Гололед в июне

Алексей Рогожкин
Ложь, правда, отвращенье, лесть -
я принимаю все как есть.
Береза за моим окном засохшая уже три года, -
зеленую за городом
не тронула и непогода.
Жару за сорок, зноя взвесь
две приняли они как есть.
Грязь, страсти, разрушенья, месть
я принимаю все как есть.
я словно бы безумен. И безумный
Человек висит, страдая, на груди.
И, здесь я
Принимаю все как есть.
Любовь, тоску, дурную весть
я принимаю все как есть.