А в России всегда зима! Скоро ль оттепель?

Григорий Буртаев
А в России всегда зима!
Скоро ль оттепель?
Когда ж разморозит?
Как долго холод выходит
из сердца, сжатого стужей?
Как долго рабство выходит
из наших людей, и судеб?
Тихо Капель падёт на ресницы.
И улыбка, бледная вспыхнет!
И на щёчки взойдёт румянец!
И нахлынет белая кипень
На сады, на акацию белую.
И устану я. И отбегаю...
Возвращается русское лето.
И любимой вновь жарко одной,
В летней ноченьке где-то...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31. 2013. 0309
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113053105051